I nostri menù

fritti, polpette, timballi e uova

POLPETTE DI BOLLITO

lesso di manzo impastato con mortadella parmigiano e noce moscata, panata fritta con salsa verde

NON I SOLITI FAGIOLI CON LE COTICHE 

fagioli borlotti, cotiche di maiale, olio, sedano, carote, cipolla, sale, pepe e pomodoro san marzano DOP

PARMIGIANA DI MELANZANE 

melanzane semplicemente fritte, sugo di pomodoro san marzano DOP, parmigiano reggiano 30 mesi e basilico, cotta in forno

GENNARGENTU

caciotta di pecora panata e fritta, accompagnata da confettura di fichi

CACIO E OVO

fonduta di parmigiano e pecorino con uovo in camicia e porro fritto

quinto quarto

TRIPPA ALLA ROMANA

trippa bovina al sugo con pecorino romano e menta

CORATELLA D’ABBACCHIO

cuore, polmone, fegato, trachea di agnello da latte cotto con olio e cipolla

supplì

SUPPLI ALLA CREMA DI SCAMPI

riso carnaroli, scampi, bisque e panna

SUPPLI COZZE E PECORINO

riso carnaroli, cozze tritate, brodo di cozze, pecorino Dol, aglio, olio Evo e peperocino

SUPPLI ALL’(A)MATRICIANA

riso carnaroli, pomodoro San Marzano, guanciale dol, olio, pecorino romano e pepe

SUPPLI BROCCOLI E PECORINO

riso carnaroli, broccolo romanesco, pecorino Dol, aglio, Olio Evo e peperoncino

SUPPLI CALABRO

riso carnaroli, nduja, melanzane e origano

carni

PETTO DI VITELLA ALLA FORNARA

petto di vitella marinata con olio, rosmarino, aglio, salvia e cotta al forno

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

fettine di vitella con prosciutto crudo e salvia, infarinati e cotti in olio Extra Vergine di Oliva e vino bianco

POLLO ALLA CACCIATORA

pollo San Bartolomeo cotto con aceto, rosmarino, aglio, vino e magia

FETTONA PANATA

fetta di coscio di maiale panata con il nostro pane, uovo, rosmarino e accompagnata da maionese fatta in casa

ARROSTO ABBACCHIATO

coscio di abbacchio gentilmente cotto in tegame con aglio e rosmarino

ZIGHINI’ IMPERIALE

spezzato di manzo stufato con cipolla, pomodoro, olio EVO e berberè accompagnato da riso bianco

pastasciutta

FETTUCCINE CON RIGAGLIE DI POLLO

spaghettoni artigianali con fegatini di pollo San Bartolomeo, soffritti con sedano carota, cipolla, pomodoro San Marzano DOP e pecorino romano

FETTUCCINE AL TORTELLINO

pasta all’uovo cotta nel brodo di carne e mantecata con noce moscata, parmigiano, mortadella e prosciutto crudo

RIGATONE ALLA CARBONARA

rigatone artigianale “Benedetto Cavalieri”  con uova di gallina felice, pecorino Deroma e guanciale DOL

SPAGHETTONI ALL’(A)MATRICIANA

spaghettoni artigianali “Benedetto Cavalieri” con guanciale croccante DOL, pomodoro campano, pepe e pecorino romano

SPAGHETTONI ALL’ELORINA

spaghettoni artigianali “Benedetto Cavalieri”  conditi con pachino scoppiati in aglio, peperoncino, erbe aromatiche, ricotta di pecora e scaglie di mandorle di Avola tostate

LASAGNA TRADIZIONALE – SOLO IL SABATO E LA DOMENICA 

lasagna tradizionale con ragù alla bolognese, besciamella e parmigiano reggiano

ortaggi

ZUCCHINE ALLA SCAPECE

zucchine romanesche fritte e condite con menta romana, aglio rosso di Sulmona, aceto di vino bianco e olio evo

SCAROLA

scarola alla napoletana con uvetta, pinoli, olive e alici

PEPERONATA

peperoni cotti nel tegame con aglio, olio e sale

CICORIA RIPASSATA

cicoria ripassata in padella con aglio e peperoncino

PATATE AL FORNO

Patate dell’Alto Fucino cotte nel forno con olio e rosmarino

DOLCI DA MANGIARE

PANNA COTTA TRADIZIONALE 

crema di latte cucinata a bagnomaria con chiara d’uovo e caramello

TENERINA AL CIOCCOLATO

tenerina al cioccolato fondente Amedei, senza farina

PECTINA PANATA

macedonia con uvetta e pinoli avvolta in pasta fillo, panata in uovo e oro saiwa e poi fritta, accompagnata con crema diplomatica

RICOTTA E VISCIOLE

ricotta di pecora laziale con visciole e granella di frolle all’olio EVO

TIRAMISU

uova, zucchero, mascarpone, gentilini osvego al malto e miele, caffè e cacao

SALAME DI CIOCCOLATO

oro saiwa, cioccolato fondente, uova e burro

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